Home
Videos uploaded by user “I ce”
HASIL SURVEY KEBUN KOPERASI BINA BERSAMA
 
05:59
Terbentuknya pengurus baru Koperasi Bina Bersama Kec. Kintap tertanggal 17 Nopember 2017, yang melakukan survey pada kebun kemitraan (milik koperasi) yang selama 11 tahun dikelola oleh mitra perusahaan swasta dengan hasil terlihat kondisi yang tidak terawat dan merugikan koperasi secara waktu dan biaya.
Views: 51 I ce
Kasih sayang
 
00:31
Kali ini aku bikin vedio baru nih guys sebelum menonton jangan lupa subscribe dan like nya ya guys
Views: 11 I ce
Intro buat channel baru
 
00:05
Tolong di subscribe dan like nya ya guys kalian penasaran dengan muka ku gimana ya mungkin esok aku enggak bikin vedio terbaru ya sebab aku mau main bulutangkis aku bikin vedio mungkin hari sabtu aja bikin vedio nya DARI : NEVIN GAMERS
Views: 4 I ce
Untuk channel PLAYTOR PLAY
 
00:10
Tolong di subscribe nanti pada bulan desember aku bakal ganti channel dan aku akan bermain minecraft,roblok,raft,dan lain - lainnya Jangan lupa di like juga nya dan kalian coment
Views: 7 I ce
Intro buat channel baru
 
00:05
Intro ini untuk channel baru nih guys nanti kami akan main minecraft tapi jangan lupa like dan subscribe nya ya vedio ini hanya untuk menghibur kalian saja
Views: 10 I ce
Hatimu mendua
 
00:26
Views: 8 I ce
Lagu  dengarkan aku
 
00:29
Kali ini aku buat vedio lagi tapi sebelum itu jangan lupa disubscribe dan like nya ya nanti nama channel ku kiper85
Views: 1 I ce
Intro buat Stresmen
 
00:11
Kali ini aku buat intro lagi
Views: 25 I ce